Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Опять на стадио

Как вы возможно знаете, Спартак вчера очень круто поиграл на нервах своих болельщиков, отстоял в Стамбуле ничью с янычарами и пролез в групповой этап Лиги Чемпионов. Об это даже узнали мои, очевидно спящие на момент финального свистка, соседи. Вчера в последние минут 20, когда мячик летал от Диканя к штангам и обратно я публично себе пообещал, что если мясо проползет в ЛЧ - схожу на следующий календарный матч в российском чемпе. Тем более он пройдет в Черкизово на лучшем, пока, стадионе страны - Локомотиве! Вот наполовину исполнил обещание!



Кстати, решил поэкспериментировать - взял место пониже - поближе к полю. Буду рассматривать игру флангов)) Ну и теперь, если ГП Бельгии в воскресенье из-за дождя не затянется на 5 часов, то сразу после просмотра гонки в Черкизово рвану! Поблагодарю команду "ногами", что называется, за успех по итогам отбора в Лигу Чемпионов. Ну а уж на все три матча группы ЛЧ домашних - тут уж без вариантов! С нетерпением жду жеребьевку!
Tags: футбол
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments