Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Олимпийская "Надежда"

Здравствуйте, мои оренбургские любители спорта! Что же вы позорите мои седины! Вот намедни посетил встречу с представителями женской сборной по баскету, которая на игры едет. Была среди них и ныне наша землячка - баскетболистка оренбургской "Надежды - "Алена Данилочкина - спортсменка, комсомолка и просто красавица
(на фото).



И вот у нее спросили, мол, Алена, а как у Вас в Оренбурге дела обстоят с подрастающим поколением и вообще с баскетболом. Алена сказала, мол, есть у нас и вторая и третья команда. Только вот есть нюанс. Болельщики в Оренбурге не очень терпимы к поражениям. Хотя я считаю, что зрители должны быть с командой и в тяжелые минуты тоже. И очень неприятно, когда уже если проигрываем, люди начинают уходить с трибун - доигрываем при полупустом зале!
Дорогие друзья, ну так нельзя! Я ведь помню висящих чуть ли не на щитах и корзинах зрителей в доме физкультурника. Забитый под завязку дворец в Ростошах. В новом комплексе на ул. Мира я не был уже. Но товарищи, давайте не будем портить имидж оренбургских любителей спорта! Ведь все ею сказанное в московском информагентстве разлетится на весь Союз! Нехорошо!
Ну и удачи ей на олимпиаде! Пусть ее бросок станет золотым!
Tags: оренбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments