?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Здравствуйте, мои оренбургские любители спорта! Что же вы позорите мои седины! Вот намедни посетил встречу с представителями женской сборной по баскету, которая на игры едет. Была среди них и ныне наша землячка - баскетболистка оренбургской "Надежды - "Алена Данилочкина - спортсменка, комсомолка и просто красавица
(на фото).



И вот у нее спросили, мол, Алена, а как у Вас в Оренбурге дела обстоят с подрастающим поколением и вообще с баскетболом. Алена сказала, мол, есть у нас и вторая и третья команда. Только вот есть нюанс. Болельщики в Оренбурге не очень терпимы к поражениям. Хотя я считаю, что зрители должны быть с командой и в тяжелые минуты тоже. И очень неприятно, когда уже если проигрываем, люди начинают уходить с трибун - доигрываем при полупустом зале!
Дорогие друзья, ну так нельзя! Я ведь помню висящих чуть ли не на щитах и корзинах зрителей в доме физкультурника. Забитый под завязку дворец в Ростошах. В новом комплексе на ул. Мира я не был уже. Но товарищи, давайте не будем портить имидж оренбургских любителей спорта! Ведь все ею сказанное в московском информагентстве разлетится на весь Союз! Нехорошо!
Ну и удачи ей на олимпиаде! Пусть ее бросок станет золотым!

Метки:

Комментарии

olashina
26 июл, 2012 07:47 (UTC)
Ну, думаю, все объяснимо, люди после работы едут хоть как-то поднять себе строение, получить положительные эмоции, не ужиная добираются на матч по пробкам, а там проигрывает любимая " наденька" поэтому и стараются уходить пораньше, все равно настроенния нет, так хоть домой побыстрее попасть, успеть без пробок выехать или на автобус ненабитый сесть и покушать побыстрее)))) как-то надо настроение же поднимать) ничего страшного в этом нет, нечего проигрывать, тогда и уходить не будут!)))

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow