?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Москва - Внуково

Вот и я немного отдохнул и включился в рабочий процесс)) В ближайшее время постараюсь коротенько рассказать об увиденных местах. Маршрут отдыха был следующим: Москва - Берлин - Малага - Берлин - Москва. Это перелеты. Были еще поездки на машине по Андалузии, но об этом внутри испанских постов. Пока начнем с начала.
Вылет был Люфтганзой из Внуково. Я до этого летал только из старого терминала, тк новый строился. Ну и было это года 2 назад. Вот построили. Внутри уже похоже на стандартный аэропорт. Все удобно, но души пока нет. Ну стекло и металл.







Хотя в аэропорту конечно главное удобство, а не индивидуальность. тут простороно и пустынно. На картинке утро пятницы - свободные стойки регистрации.



В международной зоне посадки тоже никого и всего одна шоколадница. Ближе к рейсу народ набежал конечно, но так как рейсов, видимо, пока не много - наплыв происходит волнообразно. Нет единовременной толчеи.



О пассажиропотоке можно судить хотя бы по тому, что вечно достающие своими эксклюзивными предложениями сотрудники сити-банка тоже обходят место стороной))



Я вообще люблю аэропортовую тусу. Для меня отдых начинается со здания аэровокзала. Если из дмд лечу, обязательно присаживаюсь в своем любимом спорт-баре - в самом низу гейтов на внутренних линиях. Тут выбирать было не из чего. Ну немного поспотил через окно. Вообще у меня обычная цифровая мыльница - сонька, так что фотки не блеск, но я и не гонюсь за идеалом - не фанат)) Ютэйровский борт видимо просто готовят к вылету. Через хвост еду загружают.



А вот приехал грузовой 747-й. Махина конечно. Я один раз на таком пассажирском летал))



Кстати, находясь во Внуково только узнал, что восстановили авиасообщение с Грузией. Посадка уже завершена была, но табло еще горело.



А вдали уже отъезжал лайнер авиакомпании "Эйр Зена", если не ошибаюсь, она так называется.



Лайнер был Айрбас-320-200. Новенький. Удивили узкие, хотя и мягкие спинки кресел - привести в вертикальное пложение!



Внуково продолжают активно строить, как когда-то ДМД. Вот тут будет, видимо еще одно крыло терминала. Так как я улетал - там между внутренними и международными гейтами была нелепая картонная перегородка, а за ней больший шум-гам. По России, видимо, рейсов побольше. 



Вышка диспетчеров тоже пока зияет пустотами вместо окон))



Пока ехали на взлетку, сфоткал борт бывшего Ская в небе. не перекрасили еще.



При взлете общий вид на терминал. Уже есть дорога от киевского шоссе своя - не надо через город пилить. И с Боровского тоже вроде заезд построили. Так скоро Внучка станет моим любимым аэропортом, тем более что, мне от дома всего час на двух автобусах добираться. Не надо в центр пилить до экспресса.



Ну а Люфтганза порадовала неплохим обедом и пивандером в неограниченном количестве))



В следующий раз уже про Берлин расскажу))

Комментарии

artpolygon
19 июл, 2012 08:34 (UTC)
Хорошо)) а я вот на осень подумываю автотрип устроить по Чехии с Германией. С залетом или в Берлин или в Прагу)
PS: Скай мне нравился своей веселой раскраской)
karpteleradio
19 июл, 2012 19:29 (UTC)
тоже хорошая идея. только в этих странах за рулем как-то стремно быть в том плане, что вкуснейшего пива особо не попьешь))
artpolygon
19 июл, 2012 19:53 (UTC)
2 дня на город и ищу сменного водителя, чтобы по очереди могли за рулем быть)
karpteleradio
19 июл, 2012 23:55 (UTC)
есть опасность разориться на парковках, полагаю)) продумай маршрут, отзывы народа почитай!
artpolygon
20 июл, 2012 03:08 (UTC)
Спасибо за совет, время еще в принципе есть, чтобы все распланировать)

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow