Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Москва - Внуково

Вот и я немного отдохнул и включился в рабочий процесс)) В ближайшее время постараюсь коротенько рассказать об увиденных местах. Маршрут отдыха был следующим: Москва - Берлин - Малага - Берлин - Москва. Это перелеты. Были еще поездки на машине по Андалузии, но об этом внутри испанских постов. Пока начнем с начала.
Вылет был Люфтганзой из Внуково. Я до этого летал только из старого терминала, тк новый строился. Ну и было это года 2 назад. Вот построили. Внутри уже похоже на стандартный аэропорт. Все удобно, но души пока нет. Ну стекло и металл.







Хотя в аэропорту конечно главное удобство, а не индивидуальность. тут простороно и пустынно. На картинке утро пятницы - свободные стойки регистрации.



В международной зоне посадки тоже никого и всего одна шоколадница. Ближе к рейсу народ набежал конечно, но так как рейсов, видимо, пока не много - наплыв происходит волнообразно. Нет единовременной толчеи.



О пассажиропотоке можно судить хотя бы по тому, что вечно достающие своими эксклюзивными предложениями сотрудники сити-банка тоже обходят место стороной))



Я вообще люблю аэропортовую тусу. Для меня отдых начинается со здания аэровокзала. Если из дмд лечу, обязательно присаживаюсь в своем любимом спорт-баре - в самом низу гейтов на внутренних линиях. Тут выбирать было не из чего. Ну немного поспотил через окно. Вообще у меня обычная цифровая мыльница - сонька, так что фотки не блеск, но я и не гонюсь за идеалом - не фанат)) Ютэйровский борт видимо просто готовят к вылету. Через хвост еду загружают.



А вот приехал грузовой 747-й. Махина конечно. Я один раз на таком пассажирском летал))



Кстати, находясь во Внуково только узнал, что восстановили авиасообщение с Грузией. Посадка уже завершена была, но табло еще горело.



А вдали уже отъезжал лайнер авиакомпании "Эйр Зена", если не ошибаюсь, она так называется.



Лайнер был Айрбас-320-200. Новенький. Удивили узкие, хотя и мягкие спинки кресел - привести в вертикальное пложение!



Внуково продолжают активно строить, как когда-то ДМД. Вот тут будет, видимо еще одно крыло терминала. Так как я улетал - там между внутренними и международными гейтами была нелепая картонная перегородка, а за ней больший шум-гам. По России, видимо, рейсов побольше. 



Вышка диспетчеров тоже пока зияет пустотами вместо окон))



Пока ехали на взлетку, сфоткал борт бывшего Ская в небе. не перекрасили еще.



При взлете общий вид на терминал. Уже есть дорога от киевского шоссе своя - не надо через город пилить. И с Боровского тоже вроде заезд построили. Так скоро Внучка станет моим любимым аэропортом, тем более что, мне от дома всего час на двух автобусах добираться. Не надо в центр пилить до экспресса.



Ну а Люфтганза порадовала неплохим обедом и пивандером в неограниченном количестве))



В следующий раз уже про Берлин расскажу))

Tags: аэропорт, внуково, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments