Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Работа над ошибками

Друзья, я не хочу злоупотреблять вашим вниманием, но вынужден признать! В своей недавней записи про песню "Замыкая круг" я запостил какую-то отредактированную версию! Там, например, был из самого начала вырезан автор с титрами - Крис Кельми! Считаю необходимым исправить несправедливость, хоть я и не сми, но, как грится, для очистки кармы)) - вот та версия, которая, кстати, и взбаломутила весь совок! Была показана в конце 80-х под новый год по ТВ! подробности в вики! После просмотра клипа - пара моих скромных мыслей))



Итак, я ничего не имею против никого, но! Из всех представленных в клипе персонажей на плаву еще только Никольский да Макар. Хотя и многие читатели моего жж помнят, как я на него гнал за приспособленчество в книгах, он конечно остается талантливым, ну если уже не автором, то хотя бы исполнителем! Вопрос, где все эти все золотые голоса конца 80-х? Почему мы их не видим не слышим. Кстати, если не ошибаюсь, но представленного Мелик-Пашаева Макар чуть не открыто обвиняет в воровстве в свей книге "Сам овца". Очень рекомендую!
Увы, но грустная, на мой взгляд судьба постигла автора этого, без подъебок и юмора - шедевра. Лично видел бухающего Криса Кельми, спящего в лобби гостиницы. Он просто не мог дойти до номера, не мог вспомнить свой номер. А ведь вот всего лет 25 назад был королем сцены. Не, ну с кем не бывает, сам - не святой, но я не рок-легенда. А такого Кельми наблюдал не один день подряд. Вот вопрос, почему Макар остался, а Кельми смыло? Ну вот еще Сюткин на плаву, он просто выбрал другой путь - не массовые концерты, а скромные, для малых, небедных групп лиц)) Но это его право. Где-то еще бултыхается без новых хитов Иванов, но он хоть как-то вроде в эфире присутствует. Но за Кельми особенно грустно лично мне. Из-за авторства гениальной песни.
Ну, правда, это как с Пушкиным. Фиг его знает, сколько всего он бы написал, проживи до 70-ти хотя бы! А что бы Высоцкий делал в 90-е? После всего вот этого надрыва своего? Видимо есть все-таки судьба некая. Куда нашему пониманию вход воспрещен.
Но Кельми, по-моему не из этих))
Хотя песня хорошая!
П.С.
Я ведь тоже тогда проходил мимо него спящего к себе в номер и думал, ну ночное рандеву на бульваре роз, епт, тот еще хит - не моя тема. Я и не знал, что "Замыкая круг" тоже он написал музон. Руку бы хоть пожал!
Каждому свой срок!
Tags: видео, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments