Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Главный пресс-центр

Дни бегут, работа кипит, не всегда совпадает наличие свободного времени и ноута с русской клавой одновременно, чтобы что-то рассказать. Если интересно - покажу пресс-центр.
Это здание вы видели по телеку - оно такое с белой рельевной крышей - как порванные паруса и длинное - уходит носом в залив.
Рядом с ним находится другой центр - для телевизионщиков. Виды из окна или с такой своеобразной палубы - потрясающие.

 

Иногда к пишущей и рассказыващей братии залетают представители местной фауны. Не бояться практически людей, если уж совсем близко не подходить. Здесь конечно чувствуется бережное отношение к природе во всем.



Внутри пресс-центр - это огромное помещение с большим числом мест для работы. В основном у каждого свой ноут. все места проведения соревнований оборудованы вайфаем. правда доступ платный. на всю олимпиаду 250 долларов. Тебе дают логин, пароль и вперед. Но журналистское братство, конечно побеждает! Спасибо коллегам, которые делятся связью с сетью.



В коридорах дань традиции. Развешаны фотки с прошлой - пекинской олимпиады. Есть даже российсский след. Уважают!



Наверное, излишне говорить, что все технологии на высочайшем уровне. трансляции в HD качестве. я когда первый раз увидел, был сильно впечатлен. Хай дифинишн, это конечно переворот в картинке и звуке! Конечна, всю инфу о соревнованиях, результатах, пресс-конф можно узнавать через специальные компы, которые только внутри своей сети работают. Но для некоторых все дублируют прошловековыми технологиями:



коридор п-ц, как я уже раньше писал - пара сотен метров. Выглядит вот так. От начала горизонта не видно. 

 

накануне два дня провел в Вистлере. Настоящая олимпиада там. Но об этом позже:-)
Tags: ванкувер-2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments