Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

На вылет сборной

Одно могу сказать - счастлив, что 4 года назад не пожалел не маленьких тогда (да и сейчас) для меня средств и съездил на настоящий праздник футбольной сборной России. Я тут уже писал, что был только на групповом этапе. Помню первый матч - проиграли испанцам 4-1. ну испанцы, понятно. Потом мы с приятелем поездили по Австрии-Германии и настал матч с греками. Выгрызли победу буквально - 1-0 и надежда забрезжила! Ну и финальная игра группы - потрясающий матч и победа над Шведами 2-0. Я счастливый поехал домой. Оставаться в Европе уже денег не было. Но я был все равно счастлив, я увидел первый за 20 лет выход из группы на Евро!
 Да и все понимали - какой смысл ехать на игру с Голландией, ведь результат почти ясен. Как же мы порой ошибаемся в своих догадках. ну и взять нынешний Евро-2012. Вспомните, сколько было радости после жеребьевки групп. Таких соперников, как Польша, Греция и Чехия даже в самом сладком сне не представить. То, что мы вышли из группы и заранее себе примеряли соперника по 1/4 финал нас и сгубило. так и надо. Похоже, без настоящей встряски в футболе не обойдется. не может эта поргнившая, погрязшая в страшном богатстве система, которая дико завысила стоимость средненьких игроков, приравнях их зарплаты к зарплатам супер-звезд настоящего европейского футбола, не может эта система больше существовать. Когда это все должно было рухнуть. проигрыш Словении в стыках перед прошлым Чемпионатом мира 2010 был только звоночком. Думали случайность. Но увы, надо признать, случайностью был тот счастливый Евро-2008. Похоже, я видел самый лучший для нас турнир за многие годы и до и после него своими глазами.
Хотя, наврное, опять виноватыми, как и после игр со Словенией, объявят журналистов. Или несчастливый отель балчуг. Хотя нет, точно будет несчастный Виктор Гусев виноват. И правда, как тут в приметы не поверить?
Невозможно же представить, что виновата система российского футбола и лично руководители РФС и игроки? Этого просто не может быть!
Tags: мысли, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments