Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Любителям автоспорта

Пока перерыв в гонках формулы-1, а зависимость от шума моторов и борьбы на трассе не дает покоя - предлагаю поболеть за наших чуваков в Формуле Рено. Это один из смых приятных для нас классов, тк его выигрывал русский гонщик - Миша Алешин. В эти выходные стартует в Испании очередной сезон! И там есть за кого поболеть! Несколько недель назд была представлена типа русская команда - РФР - переводится как рашн фрэнс рейсинг. Ну русский там только капитал и пилоты. Весь персонал иностранный естественно)) Гонять за нее будут Миша Алешин и Антон Небылицкий! Вот эти бравые парни))





Ну и если интересно - еще несколько фоток из их презентации! тачка будт иметь вот такую расцветку - это она на тестах на трассе во французском Поль-Рикаре, где, кстати, скоро будет этап Формулы-1.



команда работает в боксах:



ну и традиционное групповое фото))



Кто точно всем этим владеет - незнаю, от имени совладельцев выступает один и тот же чел, который особо не распространяется. ну нам-то пофиг, просто верим в очередной российский автогоночный проект! Жаль конечно, что Алешин после своего триумфа в 2010-м так и не попал в ф1 и теперь уже не попадет скорее всего. Все-таки Формула Рено не лучший для этого трамплин. Но просто затевать автогоночную команду и не думать, что уже через парулет гран-при формулы-1 будет проходить в России, было бы странно! Зачем тогда такие бабки выбрасывать, какой отэтого выхлоп? В общем, буду смотреть и болеть за наших чуваков по-возможности. Вот в воскресенье вроде евроспорт покажет гонку №2. Надо глянуть))


Tags: формула-1
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments