Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Естесственно он не вернулся назад))

Только к вечеру отошел... Ну конечно, заранее по сути нужно объясниться.
Сразу после переезда в мск шесть лет назад, а даже шесть с половиной уже, у меня была самая страшная фобия - больше всего я боялся одного. Это вернуться с подбитым хвостом. Нет, ну может можно и на белом коне вернуться, я не знаю, удавалось ли кому? Просто для меня сам факт возвращения на работу в Оренбург, хоть если б я на майбахе приехал, был абсолютно равным поражению. Как так может быть, что я такой вроде ну вполне себе средне успешный оренский чел и не смогу закрепиться в Москве. Признаюсь, что с этой вот фобией, что я не смогу здесь закрепиться и работать, чтобы хотя бы оплачивать съемную квартиру, я жил года четыре. Реально, вот морально пару лет назад только отпустило. Хотя по сути, можно было уже расслабиться через года полтора после приезда. Ну машину уже даже купил, ну ясно же, что вроде можно расслабиться? Нет, вот как-то, извините, все переживал подсознательно. Но вот пару лет назад как-то пришло понимание, что "на московских изогнутых..."))
И вот сегодня ночью приснилось страшное!
Типа я то ли потерял работу в мск, то ли мне не хватает заработка и я вернулся на свое родное Орен-ТВ - привет, коллеги! А во сне там все то же расположение комнат, только расцветка другая, вроде как стены по-другому покрасили, но, самое главное - все те же люди! То есть все вы, мальчики, девочки, которые работали на момент декабря 2005-го - вы все мне приснились! За редким исключением. Ну и как-то я там себя не очень комфортно ощущал, что вот мол спустя столько лет выхожу редактором на такое свое старое место! Как хрен с горы свалился и вы вроде как рады, а вроде и херли он тут нужен? Мне должно быть как бы привычно, а тут уже все совсем не так, уже ведь и вы на месте не стояли. Более того, я даже кого-то посылаю на съемки в высотный дом по улице Терешковой, где прорвало какую-то водопроводную трубу! Блин, ну клянусь, не вру - приснится же такое! А главное, я понимаю, ну тот - я - во сне, что это конечно, ну как же так - вот после стольких лет взять и вернуться, проиграть... ну как так можно, и какая-то безнадега во сне, в душе. Более того, я там даже обсуждал с небезызвестным всем нам АМП свою зарплату на новом-старом месте! Суммы нафиг озвучивать не буду, но предложение было, признаться достойное! Оно в реале конечно не возможно, но если б поступило - вернулся бы на пару лет, а то и годиков на пять))) Не, ну это сон - не забывайте! Вот тоьлко реально не понял, к чему он мне приснился? Ну ладно бы года 4 назад такое, когда я еще, как признался, испытывал подобный страх, а сейчас...
В общем, Оренбургу, который не отпускает, из, извини, родной город, но более любимой Москвы, ставшей судьбой, виртуальный привет))

Tags: оренбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments