Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Метаморфоза со мной

Я сам в шоке. Вчера, например, когда все прогрессивное человечество болело за красно-белых, я во время проведения матча, сидел в театре Маяковского и смотрел спектакль. Давненько со мной такого не случалось. В качестве оправдания могу сказать, что билеты неожиданно бесплатно нам обломились. Ну и, признаться, я не верил, что мясу вчера что-то светило, что впрочем и вышло в итоге. Так что вместо программка Спартак-Зенит - вот))



Спектакль, кстати, так себе. Гонево какое-то на еврейскую тематику. И мрут там все подряд герои. 
Но зато одну из ролей исполняет прекрасная Евгения Симонова. Было интересно посмотреть на нее живьем, так сказать, ведь в "Обыкновенном чуде" она просто фантастически красивая девушка. Могу сказать, что возраст конечно свое берет и это видно, но вот так в целом она не изменилась почти. Ну в том смысле, что даже в этом возрасте она остается красивой женщиной! Снимаю шляпу и восхищаюсь!
А еще прикиньте, сегодня случайно, щелкая каналы, попал на сериал "Реальные пацаны", что на тнт идет - и залип. вот реально залип и ржал)) Даже начало футбола Ньюкасл - Ливер пропустил! Доктор, что со мной, а? Мы меня теряем?
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments