Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Работа мозга

Пару месяцев назад вдруг обнаружил, что нигде не могу найти свою аккредитацию на матчи КХЛ. А все ближе финал и велика вероятность, что как и в прошлые два года, одна из команд будет представлять Москву. Ну тогда, правда, были Балашиха и Мытищи, но в зоне досягаемости. И вот я все перерыл на работе, помотрел дома в разных ящиках, ну реально найти не могу. И так периодически вспоминал и думал, ну куда я мог ее деть? И вот сегодня мозг прислал ответ. Дело в том, что у меня есть две сумки, с которыми я периодически выхожу, ну там документы положить, ключи. И одну из них я осенью испачкал и убрал куда-то в дальний угол. Просто она замшевая и практически не оттереть теперь. И вот неожиданно приходит сигнал - надо посмотреть в той сумке. И точно - лежит там в одном из отделений - дожидается меня! Вот же интересно, голова получила загадку и работала - прикидывала там внутри себя варианты и выбрала верный))
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Вынужденно в Турцию

    А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска. Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments