Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

В Оренбург Аэрофлотом

Дорогие оренбургские френды! ЭТО свершилось! В наш родной город наконец-то будет летать нормальная авиакомпания! После редких и непродолжительных приходов конкурентов Оренэйра в виде Ютэйра и почившего Ская, наконец-то пришел ОН - могущественный Аэрофлот! С 26 марта, как говорится на сайте, начинаются рейсы! Ура.
Хотя цена не сильно упала - 10 рублей туда-обратно, но тоже в целом хорошо. Правда, надо сказать, рейсы конечно не очень удобные. Туда (в Орен) в два ночи, оттуда - в Москву - в 7 утра. да еще и прилет-вылет, как я понял из старого Шереметьево бывшего 1, ныне вроде В. Добираться до терминала конечно тоже не очень удобно, но все же, все же! Сей факт не может не радовать! При этом рейсы Оренэйра, которую, кстати, насколько я знаю, Аэрофлот тоже уже купил, сохраняются и остаются в Домодедово. В общем, друзья, теперь богатый выбор)) Хотя, че я собственно радуюсь. В Орене не был уже два года и пока не планирую. Надеюсь и поводов особо не предоставится.
Ну и небольшой экскурс в историю. Слухи о том, что национальный перевозчик купит оренских пошли больше года назад. на тот момент у меня уже была карта Аэрофлот-бонус, позволяющая покупать билеты за мили, а их, соответственно копить, летая на рейсах. И вот год назад я решил еще и оформить в сбере визу, которая участвует в программе-поддержки. Ну там если ей расплачиваешься везде, то с каждых 30 рублей капает 1 миля. Подумал тогда, что вот пока там аэрофлот заработает на направлении в Орен как раз на билет накоплю. В итоге так и получилось. за последний год и в командировки несколько раз летал аэрофлотом и крупные покупки были - расплачивался картой! В итоге сейчас могу за мили даже бизнес-классом слетать в Орен! Тока мне туда не надо!
Tags: оренбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments