?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вечные ценности

Я как-то уже писал, что в моей жизни мало сохранилось чего-то такого, что прошло бы сквозной нитью через все годы. У меня есть три друга, но вовсе не из детства, а со студенческих времен. Из школы вообще никого не осталось. Не в том плане, что их нет, а просто НАС нет. Не общаемся мы. Не, ну если я приезжаю в Орен, я конечно приду к ребятам и мы посидим, "как тогда" но больше нас ничего не связывает. Как это ни странно, но единственная вещь, которая объединяет меня того - 14-летнего, еще, кстати, непьющего даже пива, тк сам считал, что мал еще - и меня сегодняшнего - это любовь к формуле-1. Я отчетливо помню, как году в 1994-95 покупал соки в виде порошка - помните, инвайт - просто добавь воды - разводил на полторашку с водой и ночью шел смотреть формулу. В Оренбурге ее показывали именно ночью, причем чаще в ночь с понедельника на вторник, то есть реально спустя полтора суток от гонки. Но тогда инета не было, вести спорт можно было пропустить и запись - не парила. Смотрел как живую! Я прекрасно помню, что начинал смотреть еще в 92-93 - во времена доминирования Мэнсэла и Патрезе. О гибели Сенны узнал из новостей, но тогда уже представлял кто это такой и что это трагедия для всего мира. Чуть позже осознал, что болею за Макларен. Ну вот как-то стал симпатизировать этой команде. В конце 90-х за нее гонял Дэвид Култхард. Я всегда ему больше симпатизировал, чем его напарнику - Хаккинену и позже Райконену. Нравился мне ДиСи. Увы, он не стал чемпионом, но свой след в ф1 конечно оставил. Я тогда и представить не мог, что случится вот это))



Да, конечно и мне уже не 16 лет и Дэвид уже давно закончил... Ребят, я реально общался с кучей наших спортсменов, среди которых олимпийские чемпионы, всеми вами боготворимые футболеёры... Но пилот ф1, даже бывший, но, кстати, немалого добившийся, хоть и не ставший чемпионом мира - тут я не могу не похвалиться! Я ведь прекрасно помню, как ранним мартовским утром 2003 года наблюдал его, как потом выяснилось - последнюю победу в карьере - в Австралии дело было. Ну я, понятно, по телеку смотрел. Я помню другие его победы, его выступления в серебристом комбезе макларена. Друзья, это круто, а я - счастливый человек))
Ну и вскользь замечу, что и с Жеромом Д-Амброзио поговорил, но фоткать не просил - не того полета он птица)) А еще находился вблизи с ВЕЛИЧАЙШИМ из живых гонщиков - 4-х кратным чемпионом. Он был не прост, а очень прост - АЛЕН ПРОСТ - профессор, как его называют во всем гоночном мире!!!!



Конечно его имя идет в связке с Сенной - его же главным соперником. Айртону - вечное небесное царствие, а Ален конечно уже выглядит как дедушка. Причем, как выяснилось, он ростом ну метр 55, наверное - реально очень низкий. Но, видимо, в нем есть что-то наполеоновское - велик при малом росте. Но его я уже не воспринимаю, как Култхарда, тк гонок не мог видеть. Все-таки - 80-е. У нас это не показывали. Но умом только понимаю величие фигуры. Повторюсь - благодарен работе за ТАКОЕ! Короче, кто понимает - тот оценит!

Метки:

Комментарии

karpteleradio
24 фев, 2012 04:11 (UTC)
поскольку я не пишу в блог о моментах, когда работа не приносит удовольствие, у теб создалось манчивое впечатление, что она часто приносит удовольствие))

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow