Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Пресс-центр сочинского кубка мира

Соревнования, как вы знаете, завершились убедительными победами Фойза и костелича. С последним, кстати, регулярно нос к носу в парк инне сталкивались. Спортсмены там жили, а мы к вай-фаю присасывались, за что, повторюсь еще раз, Парк инну огромное спасибо! Вот разбираю фотки постепенно. В планах написать про каталку на склонах Газпрома и конечно по вновьпроложенным к этому сезону траасам Розу Хутор. А пока пара веселых картинок.
Вот рабочие инструменты: диктофон, служебный телефон, отличитльной особенностью которого является безлимитная связь по всему миру! именно с этой потертой и уже разваливающейся трубы я прямился из олимпийских Пекина и Ванкувера, а также еще из четовой тучи мест - все и не упомнишь)) Ну а ноут, также рабочий, в минуты перерыва можно использовать как телевизор и средство просмотра других спортивных событий - в данный момент на нем биатлонная смешанная эстафета из финляндии!



А вот, собственно, главные призы, которые и были впоследствии вручены Фойзу и Костеличу за победы в скоростном спуске и суперкомбинации.



Было много национальных угощений и иностранной прессы. Для коллег из-за рубежа адаптировали названия:



А здесь кэп как бэ в недоумении))



По мере наступления свободного времени расскажу, что еще видел интересного))

Tags: путешествия, сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments