Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Ну вас с вашими морозами - я на юга))

Опять нарисовалась командировочка в Сочи. Ну она была вполне ожидаема, так как на след неделе в Красной Поляне впервые в истории России и даже СССР пройдет этап кубка мира по горным лыжам! А это, что называется - моя тема)) Так что завтра лечу. Правда, в это раз все немножко иначе, так как меня везут не курорт Роза Хутор, где все проходит, а министерство спиорта! В результате будет несколько отличий от предыдущих поездок. Во-первых, вряд ли удастся как обычно нахаляву погонять по склонам. Это минус. Во-вторых, жить мы будем не вблизи курорта, а в каком-то адлерском пансионате. Но это открывает дополнительные возможности - добраться в свободное время, вечерком как-нибудь, собственно в сам Сочи! Я ведь сколько в Поляну не летал за последний год - в город так и не добрался - они же в разных сторонах! А в Сочи я очень хочу побывать. В свое время (в 2002 и 2005 годах) провел там два очень милых летних отпуска. Хотелось бы прогуляться по памятным местам. Это - плюс. И еще обещают свозить в Имеретенку, где полным ходом строят прибрежный кластер. Я там был в прошлом феврале - интересно сравнить. По-возможности, если где-то будет вай-фай, постараюсь выкладывать впечатления, ну или по-приезду уже - как сложится!
Tags: путешествия, сочи
Subscribe

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Вынужденно в Турцию

    А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска. Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments