Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Театр

Я тут пару недель назад вроде даже впервые, ну или раз второй всего побывал, живя в Москве, в театре. Все как-то знаете, больше по стадионам да кабакам)) Хотя в Орене нередко посещал ту нашу местную Драму имени Горького. В этот раз попал я в театр им. Маяковского на Мертвые Души! Традиционно сохранил программку - а как же - со всех спортивных событий тоже храню! Все как-нить хочу про них запостить тоже))



Конечно для нас-провинциалов - несколько необычно видеть играющими на сцене живых - экранных звезд советского кино. В данном случае были Немоляева и Костолевский из очень известных. Понятно, что я за столько лет тут мог бы и привыкнуть, ну вот как-то не доводилось выбираться. А по спектаклю, могу сказать, что не особо впечатлен. В игре собственно актеров, перевоплощении и тд я не очень много понимаю. Но вот декорации несколько удивили своей простотой, если не сказать беднотой. Некоторые постановки оренской драмы, понятно - 6-7-летней давности, которые я еще застал, побогаче выглядели. Постараюсь, конечно продолжить приобщаться к высокому искусству. Но не обещаю. В марте снова футбольный сезон, формула-1 опять же... ну вы понимаете))
Tags: мысли
Subscribe

  • Досмотрел Теорию большого взрыва

    Это второй сериал после Друзей, который я целенаправленно посмотрел от и до. Ну большую часть - 11 сезонов из 12-ти еще летом на карантине. И вот…

  • Британский Йумор

    На карантине и не только посмотреть - всем, кто любит интеллектуальную немножко жесть, мини-детективы с необычным финалом - могу порекомендовать…

  • Давно так не ржал

    Евгений Гришковец в одном из своих стримов посоветовал один сериальчик. Очень необычный по формату. Называется Бар "На грудь". В один из питерских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments