Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Выходные

В общем-то были использованы по сути своего названия - куда-либо выходить. Тут просто друг приезжал. Ровно на сутки. Он в Москве бывал раза четыре. Не много видел. Да я сам тут не много видел. Ну показал помимо традиционных редсквера и арбата - сити и башню останкинскую. Было это все как раз в ту субботу, когда дикий снегопад шел - помните! Реально удивили елки по всему городу. Да, часы мы, конечно, не перевели, но мож месяц махнули на один вперед?



Ну а солнечное, хотя и морозное воскресенье было посвящено телемиру. Сначала показал ему что такое формула-1 в HD  качестве (он тож фанат гонок, тока феррарист и при этом хайдифинишн не видел)! В общем, доставил просмотр гп Австралии, где первый и последний пока подиум завоевал наш мальчик. А потом пошли в кабак смотреть Спартак-локо. За футбик друг не болеет - так чисто меня поддержать! Ну повел я в свою любимую лигупап. А там обломали - картинку смотрите, но звук будет с бокса - там кто-то крутой дрался. Попили пивка, я помозговал и домчали за 3 мин и 100 рублей до Смоллпаба! Вспомнил, что у меня там - как у держателя карты мясного болелы скидка даже - 5%.



Ну если честно, паб-то так себе. Я там первый раз был. Ну уже не комильфо вешать плазмы, шириной с тетрадку и не иметь вообще HD картинки. Блин, она у меня дома есть, ну уж паб-то может разориться на хороший нтв+ пакет и 4-5 рульных телеков. В общем, Смоллу, хоть он и наш - мясной - незачет. И вообще, там ремонт пора делать.
Но, правда, рулька была ниче так. Хотя почему-то о горчице пришлось дополнительно напоминать. На троечку все, короче. С минусом!
Лигапап, несмотря на кидок, остается намбер уан!
Tags: наблюдения, формула-1, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments