Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Я иду, головою свесясь

Вот как же парит, что однажды понравившийся кабак становится жопой! Вот нет в Москве места, куда можно прийти и сказать, мол, Джонни, мне как обычно! Потому что раз в полгода в разных заведениях все меняется. Больше бесит то, что 80 граммов виски все они продают по цене бутылки в Ашане. Ок, я готов мириться - ну там атмосфера, приобщенность к обществу, обслуживание, улыбки. Но даже если этого нет, то какого х..? Итак, о накопившемся с последних выходных!
Фуллерс паб! Большая Ордынка - дом не понмю. Блин, к ним и так от метро пёхать минут 10. Но, как-то раз побывав, я отметил для себя, что это - наш - "мясной" кабак. Не в смысле еды, а в смысле команды. Вокруг ромбики - все ок! Хотя могли бы скидки обладателям карт болельщика сделать! Ну хоть 5% - пустяк, а приятно! Вот как в смолле на сухаревке. Хотя я там еще не был, надо затестить. Ну не суть. Так вот, горячее было реально разогретым до ужаса горячим, но это ладно. У них там справа от бара крупно написано, мол в такие-то часы напитки по дисконту. О-па! А почему мне никто не сказал? А вот же он - я - сижу как раз в такие-то часы и, видимо, втридорога пью? Чуваки, а подробнее, обращаюсь к людям за стойкой! Короче, ни бармены, никакая-то кошелка точно даже сказать не могли, какие точно напитки в этой акции участвуют. Кто-то спросил у кого-то (Валяяяяя, а что там за напитки у нас в акции участвуют? - а - не знаешь? ну ладно!), кто-тот пошел узнавать! Колхоз в центре Москвы. С момента моего прошлого посещения заведения многое измпенилось! Я уж не говорю про ушлебка-бармена, который, вместо дурацких шуток, типа я - внебрачный сын путина, лучше б спецпредложение наизусть выучил! Или хоть шпаргалку повесил! А в итоге - мне реально жалко владельцев. Они, как мне говорили еще летом тоже бармены - реально спартачи - хотели открыть клевый кабак. Ну вот а все упирается в долбоебов, которые не умеют общаться с обычным челом, севшим за стойку! В общем, вычеркнул я Фуллерз паб на Большой Ордынке из СВОИХ мест!
Пошел в свой уже любимый Молли Гвинс на Пятницкой. Там все было ок, кроме того, что какой-то дебил с лицом (прикиньте!) дебила читал всю подряд жалобную книгу и ржал над сообщениями! Причем, разок наткнулся на свое, типа - бугага - это ж я 21 октября писал - уау! Ну я понимаю, в бумаге его не удалишь! В общем, сидел у стойки и нервничал!
Вот так мне какие-то ушлебки испортили хороший выходной! Ну на Молли Гвинс пока крест не поставлен. За ними иных косяков не было, а этого не выкидывать? Хотя, если заботиться не только о литраже заказанного, но и о контингенте, можно было бы что-то придумать!
Главное - в том, что сколько бы ты не вложил и каким бы ты ни хотел сделать уникальным, самым клевым и приятным свой рест или бар, все упрется в дебилов по обе стороны стойки! Не знаю, но мне кажется, все эти затеи с барами обречены на провалы...
может у кого есть более позитивный опыт?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments