Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Дорогие мои москвичи

В общем, есть у меня одна знакомая семья. Ну вот представьте, есть бабушка и дедушка! Бабушка поживее, дед уже прям не очень, но не в этом дело. Всю жизнь они живут в обычной сталинке с младшим сыном, его женой и их сыном. При этом молодые, ну которые уже тож не молодые, давно могут съехать нахуй, тк сдают две квартиры. Хотя на это, во многом и живут, но не суть. Речь о Москве, ясен перец. Но вот живут в обычной, хоть и с высокими потолками, квартире - бабушка-дедушка, а с ними их родной сын с женой и сыном. Три поколения, короче. И вот про отношения. В этой, так сказать "семье" - разные холодильники. Свой у бабушки-дедушки и свой у сына-невестки-внука. Ну вот то есть захотела 78-летняя бабушка помидорку - она может взять в холодильнике своего РОДНОГО сына, но потом она обязана эту помидорку доложить обратно. Или сыр на завтрак взяла - потом будь добра - верни! Я молчу, что квартплата и вся коммуналка пополам. Или вот случай был. У бабушки и дедушки в комнате как-то по весне реально было грязное окно. Ну помыть окно она сама не может. Старая уже - тяжело. Невестка (ну то есть жена родного сына) помыла ей окно и взяла с нее за это 1000 рублей! (хотя сдача двух квартир по самым скромным прикидкам приносит 60 тыщ в месяц) Нихуево так да, бывает?
Если думаете, что придумал - уверяю, что я реально знаю ЛИЧНО этих людей! ЛИЧНО!
Бля, я реально не представляю, как бы жили многие москвичи, если б сюда не приезжали такие как я и не снимали бы квартиры за косарь грина в месяц!

Что сказать вам, москвичи, на прощание?
Чем наградить мне вас за внимание - до свидания!
Дорогие москвичи, доброй ночи!
Доброй вам ночи, вспоминайте нас))

ПС.
Безусловно обощения по москвичам делать не нужно! Автор знает также ЛИЧНО нормальных уроженцев города-героя на букву М, которые, собственно, этой же бабушке помогают, чем могут! Просто этот сын-уебок у нее, к счастью, не единственный! Так что не все так плохо))
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments