Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Оренбургский футбол

Бессмысленный и беспощадный Выходит на федеральный уровень - что тут сказать!
Сегодня в 15:00 мск, то есть через три часа уже, матч Газовика покажут в ПРЯМОМ ЭФИРЕ по каналу Россия 2! Матч гостевой - в Новосибирске с местной Сибирью, но тем не менее!
Если не ошибаюсь, то это первое появление оренбургского футбола на таких широких просторах?
Признаться, я конечно, по старой памяти прибаливаю еще за Газовик. Но мой интерес, не буду скрывать, заключается лишь в просматривании турнирной таблицы и пожелании невылета из пердива. Ну в этом-то году понятно, что вылета не будет, но весной надо постараться очков добрать, чтоб выйти из аутсайдеров!
Вперед, оренбургский Газовик!
Постараюсь посмотреть сегодня и, главное, комментарий интересно послушать!
UPD: пообщался сейчас со страйшими знатоками оренбургского футбола, которые еще приезд в город Торпедо со Стрельцовым помнят - узнал, что это третье появление Газовика на экране большого тв! ну как-то все мимо меня прошло! Но сегодня постараюсь посмотреть! как раз для пятницы зрелище, наверное))
UPD2: проиграл Газовик. А я еще в первом тайме уснул...
Tags: оренбург, футбол
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment