Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Его Величество забор

Погулял тут в выходные по дождливому Воронцовскому парку. Уток покормил печеньем)) И вот набрел на странную инсталяцию. Ну я еще как-то объясняю, что сам парк, кстати, не только этот, огорожен по периметру и на ночь закрывается на замок. Хотя, по-моему, это бред вообще. Но вот на самой территории огорожены еще и некоторые деревья. На фотке видно, там справа - внешнее огрождение от дороги, а левее - забор между тропинкой и стволами.



Внимание, вопрос - нафига?
Предположим, чтоб не врезались велосипедисты в дерево. Но они также покалечатся, если влетят в забор. Чтоб люди не писали на деревьях что-то типа "Вася+Лена"? Но, как видно, ограждение можно легко обойти и приблизиться к дубу или клену на опасно близкое расстояние. Чтоб не топтали газон? Но тут его как такового нет. Земля и земля. В общем, в растерянности я, признаться.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments