Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Еще немного фоток с поездки

Как я уже говорил, морозы не позволили особо много поснимать. Ну вот несколько особо запомнившихся моментов.
В Домодедово, для удобства пассажиров, внедрили новую систему нумерации стоек авиакомпаний, основанную, похоже, на генераторе случайных чисел.

 

Но ДМД, на мой вкус, лучший аэропорт страны. (Худший, из тех, что видел - в Казани). Каждый раз, приезжая туда вижу обновления. Что-то постоянно достраивается. В предыдущий раз отсюда улетал год назад. И вот почти закончен второй этаж. Что радует, появилось много нормальных кафе и ресторанов. На любой вкус и выбор. От забегаловок, до пафосных. Правда, про систему безопасности нельзя сказать, что мышь не проскочит. Вот вблизи одной из кафе тусуется куча воробьев. Понятно, что на улице холодно. Но очень неожиданно их видеть в терминале!






Оренбург порадовал ремонтом аэровокзала. Продолжающимся еще. Говорят, что по заведению можно судить, исходя из вида туалетов. Теперь здесь с этим полный порядок. Даже не пахнет особо. В мой прошлый прилет у входа в туалет, который, если многие помнят, находился прямо в центре зала ожидания, сидела бабушка, вязала, очевидно, пуховый платок и собирала по 4 рубля за удовольствие. Но, похоже, вместе с внедрением электронных билетов кто-то, скрипя сердце, естественно, решил до конца идти в ногу со временем и ладно, так уж и быть, уважаемые пассажиры, идите, уж бесплатно, и вычеркнули эту статью из доходной части бюджета!
А еще хорошо, что не снесли во время ремонта совершенно невообразимый для гражданской авиации символический маневр пассажирского самолета, к которому, видимо, надо быть готовыми всем улетающим. Именно этот знак у меня с детства ассоциируется с аэропортом!



По пути в город, понял, как мне повезло, что меня встретили на машине. А то ведь на улице минус 23.




Ну и конечно не мог не пройти мимо псевдоатриума. Миллиарды рублей вложены в красочное оформление забора в патриотическом духе.



Ребятааа, а вы здесь все ма-лад-цы!!!
Tags: наблюдения, оренбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments