Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Пробки

Вот наконец-то в Москве начали реальную борьбу с пробками. Не книжки писать и теории выстраивать, а просто дело делать. Ясно, ведь, что нередко причиной пробок становятся припаркованные дае по всем правилам, машины на обочине. В результате остается по одной полосе в каждую строну и заторы в часы пик. Во многих районах начали строить места для парковок, чтобы убрать машины с дороги. Причем, это не какие-то ненужные перехватывающе парковки на сто тысяч машин. А просто - место для офисного планктона оставить свою тачку. Собственно - места для парковок - это бывший газон, только заасфальтированный. Вот на фотке все еще в процессе обустройства.

И пусть "зеленые" сколько угодно визжат, что мол, природу уничтожают. Зато люди не будут дышать выхлопными газами от стоящих в пробке. Они уедут и все))
А деревья растущие никто не спиливает ради автомобилистов.
Пока, во всяком случае))
Хотя, конечно одним этим проблемы не решить. Ведь чем быстрее машины уедут с районных дорог - тем быстрее выйдут на кольца и магистрали. И еще не факт, что общее время поездки из дома в офис и обратно сократится!

Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments