Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Ирландский паб

Набрел тут случайно на одно такое заведение. Собственно, оно находится в то месте где я бываю строго раз в год вот уже три года подряд. Причем, приблизительно вот в это самое время - начало сентября. И все время по одной  той же причине. Я еду в офис КХЛ на Овчинниковскую набережную - забирать аккредитацию на сезон КХЛ. Предыдущие два года гонял на машине туда, а сейчас вот получилось, что на метро. Ну и на обратном пути попался мне этот, значит кабак. А я, как-то был очарован вкусом 18-летнего Джемесона. Дай, думаю, зайду. Еще погода такая - ветер, преддождливое промозглое состояние. Не в том смымсле, что прям холодно, но мы ж ранней осенью еще по летнему одеваемся, а температура уже упала. В общем, для вискаря - самое оно! Пятница к тому же.
В ирландском пабе вискаря не оказалось. Совсем. То есть там вобще нет крепких напитков.
Прикиньте, если в нормальном обычно русском ресте, или той же корчме водки не будет! Смешно, ага!
Есть несколько сортов пива. Попробовал какого-то шотландского. Ну пиво как пиво. Я, кстати, стараюсь слезать с пива вообще (плохо получается), а если уж пить, то качественную нефльтруху. Ну там Бланш де Брюссель, Хофброй. Темный Пау очень даже. Жаль в магазинах выбор ограничен. Ну не суть. Так вот поразило оформление бара. Я привык, что подобные заведения на спорт ориентированы. Плазмы висят с постоянной транслякой какого-нить футбола. А сейчас вообще кубок мира по регби идет - самый ирландский спорт. А тут... Телеков нет. Шарфов нет. зато висят, в большом количестве - десятка два, наверно, извиняюсь, лифчики. Самых разных расцветок и размеров. Фоткал конечно на калькулятор, но разобрать можно!



Бывает же такое! Кабак, кстати, отстойный. Не очень чисто, как-то именно кабачно в плохом смысле. Стоит банка для чаевых. Нормальные люди и так оставляют чаевые, им напоминание не нужно, а быдло намекай-не намекай - пофиг! При этом цены на напитки очень средние по рынку. Стакан пива - около 300-т рублей. В общем, если быть в этом районе, я бы Молли Гвинз выбрал. Оно и напротив метро и вообще там круто! Есть все! Ну кроме лифчиков, конечно))
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments