Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Новый сезон болельщика

Вот снова иду на футбол. Тем более, что мясные в последнее время больше радуют. Посмотрим, как сегодня конечно сыграют. Последний раз был на матче против Аякса - весной еще. Потом покупал билет на Порту, но пойти не смог из-за работы. Может оно и к лучшему, учитывая результат. И вот иду вновь, причем дуплетом. В четверг на Легию, а в вскр на дерби с цска. Кстати, на коней тикеты со страшной силой раскупают. Точно аншлаг будет. За ворота остались только угловые, центральные почти все наши места - на трибуне А раскуплены. И это за неделю до игры! Жду, что 50 тысяч соберется. Ну и на Легию бы хоть 30 пришло. Очень надеюсь, что пройдем в Лигу Европы и будет еще минимум три домашних матча с, надеюсь, интересными коммандами.

Tags: футбол
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments