Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

19 августа

Знаете, я очень сильно как-то отфильтровал френдленту. Ну первая стадия посыла была из-за публикации кошечек-собачек-детей, ну вы понимаете. Няшки идут нахуй. Вторая стадия - это перепосты топов или копипаста с лент агентств. Так как сам имею прямой доступ к этому ресурсу - не нуждаюсь в оповещении о какой-то хрени. Очень ценю оригинальные посты. Френдю, порой за один хороший пост. В ожидании, что называется. Навырост))
Ну, в общем, к чему все это я? Очень рад, что вот уже вечер и во френдленте НИ ОДНОГО поста про вот всю эту псевдо демократическую хуйню, победили гкчп, 20 лет свободы и прочее. Прикиньте, никто не постит песню Цоя "перемен" и не рассуждает об актуальности на сегодняшний день всего этого посыла! Хотя, если уж прям вот говорить об этом... Мне лично кажется вечно актуальной фраза "и вдруг нам становится страшно что-то менять!" Вот это в кассу!
В общем, отсутсвию всей этой фигни очень рад! При том, что сейчас меня реально больше занимает, пройдем ли Легию и попадем ли в Лигу Европы и отымеем ли коней. Решил на оба матча пойти. В понед или вторник поеду в редвайспорт тикеты брать. Останутся, надеюсь, к этому времени. А на счет 19 августа. Типа где вы были? Мне было 11 лет, помню точно, что шел стричься куда-то в район вокзала в Орене, ес-но.
Ну а по теме... никогда не был поклонником этого автора. Более того, любил вот именно одну эту песню. Светлая ему память. Правильнее не скажешь!


А при коммунизме все будет заебись,
Он наступит скоро, надо только подождать,
Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать,
Я проснулся среди ночи и понял, что
Всё идет по плану ...



кстати. песню слышал исключительно в исполнении оренбургского неформала по имени Бродяга. Где он сейчас, что с ним? Дело ведь было году в 97-м. Тока вот недавно в инете качнул оригинал!  Никогда сам вот так Летова не слушал. Я больше Нау там, ДДТ, Машину. Причем, прослушивание этого произведения сразу окунает куда-то в детство-молодость - в 15-17 лет. Но я не буду останавливаться на мыслях. Ведь это совсем другая история)) если интересно, как-нибудь расскажу...
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments