Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Поездка к истокам

Летний отпуск из-за бытовых и документальных (кончается загран) забот не подарил возможности съездить в дальние края, решено смотаться в ближние. Завтра выезд по маршруту Москва - Петушки (хочется почтить память Венечки) - Владимир - Суздаль - Иваново - Кинешма - и обратно. Что сподвигло поехать в столь странноле место? Ну, во-первых, желание своими глазами посмотреть на древнюю Русь, хоть и говорят, там такая заточка под туризм, что не осталось ничего, ну и во-вторых, встретиться со старыми друзьями, которые в это же время прибудут в данные края с востока страны. При наличии ви-фи постараюсь оперативно что-либо рассказывать и постить фотки. При безналичии оного - по приезду тада! Ну, ни гвоздя, ни жезла))
Tags: путешествия
Subscribe

  • Вот бы туда и назад low-costами

    К Пьеру Кардену в гости и домой! Мне хочется жить мечтой...

  • Продолжение турецкого вояжа

    После четырех прекрасных дней в Стамбуле был запланирован перелет к морю. Да я знаю, что там в ноябре прохладно, но я не фанат пляжного отдыха и…

  • Стамбул - город контрастов!

    Ну что продолжу рассказ про ноябрьскую поездку во Второй Рим) Приятно жить в историческом центре - Два шага и ты на центральной пешеходной улочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment