Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Собакопиво

Вчера открыл для себя новый зачетный паб на Ордынке. Просто шел мимо, было жарко, дай, думаю, пропущу кружечку-другую старого доброго эля! Вот и набрел на Фуллерс паб! Правильный кабак. Везде мясные вымпелы и футбольные шарфы. Бармены объяснили, что учредители болеют за Великий и Могучий! И как-то сразу привлекло название пива! Все же помнят рекламные ролики конца 90-х?



Сказали, что на самом деле это очень древний английский сорт! Кстати, наливают пинтами, что приятно. Чтут традиции. Да и по ценам пока все очень ок! Ребята сказали, что пока кабаку год всего и действуют еще завлекательные расценки. Надо как-нибудь кухню затестить!
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments