?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тут случайно попал на "Приключения Петрова и Васечкина" на Культуре, ну и залип! Именно та серия, где они в пионерском лагере! И возникло сразу несколько камбэков! Первый - я смотрел это кино сто раз в детстве! Сказал бы стопитсот, но тогда не было такого слова! Так вот как-то смотрел, еще в доме маминой бабушки, где не живу с 1990 года. И, главное, так случилось, что на самом интересном месте тупо вырубили свет! Вот такой эпикфейл запомнил! Ну и с фильмом ассоциируется еще один факт! Будучи как-то в Ванкувере (ну не как-то, конечно, а в дни олимпиады 2010 года!) - пошли прогуляться в океанариум! Отчет об этом, кстати, можно найти по тегам. Но сейчас не об этом. В океанариуме случайно был встречен, кто бы вы думали? Егор Дружинин! Наш старый добрый Васечкин! Это конечно крах детских иллюзий! Ну мы ведь как смотрели все эти фильмы? Они же - герои - были своими! Как и мы - октябрятами-пионерами! Но при этом - совсем недоступными жителями другой планеты! Ну у нас в Оренбурге, во всяком случае. А тут - живой ВАСЕЧКИН, фильмы про которого я в детстве раз сто посмотрел! Да и только ли я? Все совковое поколение детей пёрлось!
Он тоже взрослый((
С ним легко перебросился парой фраз чел, с которым мы вместе пошли в этот самый океанариум - один известный диджей. Я больше молчал, малость пришибленный, признаюсь. В голове мелькал этот черноволосый мальчик в шортах, любящий "дорогую Машу" (хоп, а кто вот щас без википедии вспомнит фамилию девочки а?), которого я примерял во на этого дядю! (Старцева ее фамилия!)
Кстати, спустя минут 15 мы еще и Наталью Водянову там встретили с еёйным аглицким мужем, но это ваще мимо кассы! Вот Васечкин - кумир! Тупо не сообразил сфоткаться! Я уже тут писал, конечно, что не фанат фоток со всякими там олимпийскими чемпионами! Но вот не постыжусь признаться, что не устоял перед нашим все в ф1 - Петровым - есть фотка, ну и чет провафлил с Васечкиным как-то!

"ведь это была только шутка!
ведь это была только шутка!
- не смей с коллективом шутить!"

пс
интересно было бы посмотреть, как сейчас выглядят девочки из этого кино. Ну, например, Оля Бобкина и Оля Добкина! А вообще, самая красивая, на мой взгляд, там их учительница - Инна Андреевна! ее играла Инна Аленикова, сейчас она, наверное, уже бабушка давно!
Прям с детства помню ее вот это "Кес кё сэ, Васечкин?"
пс2
ну а если по-честному, то Егор их там всех детей и взрослых переиграл! Ну прям как высоцкий в "Место встречи..." - там остальные тоже - тюз какой-то! надеюсь, журналистская судьба еще сведет с Дружининым, чтобы сказать ему свое уау!!!
Кста, интересно, а че там с Петровым? Как он?

Метки:

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow