Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Ресторан Макаревича

Легко нагуглите где находится и как называется. В общем, посетили тут намедни сие заведение. Слегка разочарован. Из всего предложенного нормальным было только пиво. Вроде как настоящее крушеице. А в остальном... Знаете, как выглядит греческий салат? Это порезанные дольками помидоры, причем сложенные как будто с доски, а не перемешанные, а над ними также слоем лук. Вместо мягкого сыра фета был кубиками нарезан какой-то жесткий и соленый. Похоже на брынзу. Ну а с мясом меня вообще кажется накололи. Заказал стейк на углях. Принесли явно в микроволновке разогретый кусочек мяса. На мой вопрос, мол, сэр, фигня какая-то, - бэримор ответил, мол нифига! У нас все мясо готовится "с ножа". Ну я-то знаю, что мясо с мангала обычно аж истекает соком. А тут реально давно готовый кусок без аромата. В общем, пока Макар там где-то с акулами плавает, в его заведении и творится хрень какая-то! А жаль, ведь я с таким упоением не только его творчество люблю, но и с кайфом прочел его книги: "Мужские напитки" и "Мужская кулинария", в которых все очень вкусно описано. Но вот такой облом! Не ходите в рест Макара! Ну если вы не Макар))

UPD: Никогда бы не подумал, что такая скромная рецензия может заинтересовать ЛЖтаймс! А оно вон как))
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments