Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Road to Vancouver!

В последнее время при встречах с коллегами на каких-то спортивных и около событиях, помимо приветствий и поздравлений с прошедшими, всегда друг к другу возникает один вопрос. И формулируется он одним словом:
 - Едешь?
Ну, думаю, никому не надо объяснять куда? Я во время ответа теперь расплываюсь в улыбке. Если, тьфу-тьфу-тьфу, не произойдет чего-то экстраординарного, то, ДА! ДА! ДА! Я, кажется, еду в Ванкувер! Вот сегодня пала очереднаяч преграда. Офис-менеджер выдала на работе пухленкий конвертик с моим заграном. А там.... уа-у!  Даже в посольство идти не пришлось!


 


Это будет вторая олимпиада, на которой мне выпадает поработать. Отчет о Пекине-2008 выложу в ближайшее время. После возвращения из Орена. Отрадно и то, что в этот раз удалось сделать аккредитацию МОК. В Пекине на соревнования ходил по билетам. Очень хочется посмотреть вживую зимние виды спорта. Я вообще зимние олимпиады всегда больше летних любил. Самым желаемым зрелищем в году сейчас видится хоккейный финал Россия - Канада. Я не оригинален.Таким он видится всему миру! Если такое случится, то готов смириться с мыслью, что разговаривать после этого матча не смогу месяц, наверное! ну и не страшно. Финал же проводится в день закрытия. Значит работа завершится к тому моменту.




да-да, знаю. Фотка дурацкая.
А не все ли равно?
Tags: ванкувер-2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments