?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Road to Vancouver!

В последнее время при встречах с коллегами на каких-то спортивных и около событиях, помимо приветствий и поздравлений с прошедшими, всегда друг к другу возникает один вопрос. И формулируется он одним словом:
 - Едешь?
Ну, думаю, никому не надо объяснять куда? Я во время ответа теперь расплываюсь в улыбке. Если, тьфу-тьфу-тьфу, не произойдет чего-то экстраординарного, то, ДА! ДА! ДА! Я, кажется, еду в Ванкувер! Вот сегодня пала очереднаяч преграда. Офис-менеджер выдала на работе пухленкий конвертик с моим заграном. А там.... уа-у!  Даже в посольство идти не пришлось!


 


Это будет вторая олимпиада, на которой мне выпадает поработать. Отчет о Пекине-2008 выложу в ближайшее время. После возвращения из Орена. Отрадно и то, что в этот раз удалось сделать аккредитацию МОК. В Пекине на соревнования ходил по билетам. Очень хочется посмотреть вживую зимние виды спорта. Я вообще зимние олимпиады всегда больше летних любил. Самым желаемым зрелищем в году сейчас видится хоккейный финал Россия - Канада. Я не оригинален.Таким он видится всему миру! Если такое случится, то готов смириться с мыслью, что разговаривать после этого матча не смогу месяц, наверное! ну и не страшно. Финал же проводится в день закрытия. Значит работа завершится к тому моменту.




да-да, знаю. Фотка дурацкая.
А не все ли равно?

Комментарии

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow