Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Фартануло в преф

Не, ну я знаю, что сейчас все прогрессивное человечество зарабатывает миллионы долларов в незаконный у нас покер. А я вот по старинке играю в преферанс. Как пап научил уж лет 12 назад, так вот и поигрываю. Поскольку, собраться компанией и поиграть как в старые добрые времена нереально, играю на сайтике livegames.ru с реальными живыми партнерами. Не на деньги конечно, но на рейтиннг. Ну он ни во что не конвертируется, но хоть какой-то спортивный интерес. И вот бывает же, что карта, которая как известно, не лошадь, прям прет. Вчера была именно такая одна игра. В одну калитку без вариантов. Даже мизер без прикупа я перебивал десятерной и выигрывал. Вот на фото как раз такой расклад!



Понятно, что это сфоткано уже после сноса. Там в прикупе пришли ненужные крестовый король и мелкая пика. В общем, заказал 10 черв, тк как ход был не мой. Иначе чистейшая бескозырка. Но к счастью, длинных мастей у партнеров не оказалось и я спокойно сыграл десятерную.
А вообще преф люблю больше еще и потому, что тут почти нет вероятности выиграть на блефе. Тут именно думать надо. Многое зависит от расклада и очередности хода. Можно как выиграть на одной раздаче, так и проиграть. Но именно благодаря своему уму или ошибкам партнеров. Тут не просто верю - не верю!
Играйте в преф!))
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments