Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Рига

Завтра (точнее уже сегодня) лечу на выходные в этот город! Ни разу не был в Прибалтике. И в принципе ее не воспринимаю, как некогда единую с нами страну. Все-таки, когда все развалилось, мне было 11 лет. И взросление уже происходило в России, а не в СССР. Но как-то во время беседы с одним старшим другом, услышал от него очень интересную мысль. Про то каким был Советский Союз. Он сказал примерно следующее. Мол, ну вот посмотри, раньше одна страна была, а что сейчас - одни в Евросоюзе, у других во главе Туркменбаши. (Тогда еще жив он был). Типа как такое могло существовать вместе?
Поездка планируется скоротечной, в понедельник домой, но продуктивной - посещение двух хоккейных матчей, осмотр центра города.
А вот планам посещения славного города Амстердама сбыться, видимо, не суждено. Пока наш Великий и Могучий оформил свой новый раунд противостояния в Лиге Европы против Аякса, билеты на аэропланичик подорожали в два раза - до 15 тысяч на кривые рейсы(( Это печально. Ну вот только если вдруг выбросят какие-нибудь горящие тикеты, тогда да. Но, скорее всего по телеку посмотрим, ну а в Лужники естественно пойду))
Tags: латвия, путешествия, рига, футбол, хоккей
Subscribe

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Вынужденно в Турцию

    А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска. Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments