Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Россия от края до края

Как-то недели три назад эту документальную кинишку показывали по первому. Хотел посмотреть, но время было неудобное. Вот дошли руки - качнул! Ребята, это мега вещь! Там еще в HD есть, но у меня пока нет такого плеера. Хотя недавно купленный телек с метровой диагональю позволяет смотреть хай дифинишн. Друзья, я всем рекомендую это посмотреть. Я с открытым ртом уже третью серию загружаю! Самый главный вопрос, или даже удивление во время просмотра - КАК они это снимали??? Они - это немецкие чуваки! Ну кто бы сомневался, что наши такое не потянут! В общем, всем фанатам команды Кусто - очень рекомендую! Причем в "России.." гораздо больше уникальных кадров. Или они мегавезучие или суперпостановщики! Но скорее это везенее, точнее даже немецкое ожидание! Они каждый регион снимали во всех временах года и поведение животных и отсутствие следов человека! Я не верю, что это реально моя страна! Даже странно, что мне на нее открыли глаза немецкие кинематографисты!
До этого они открыли мне глаза совсем на другое))


Tags: кино
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments