Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Реклама "легкого" восприятия


Я не знаю, все ли районы Москвы охвачены подобной "заботой". Или мое (которое, похоже, вскоре перестанет быть моим) Отрадное, по статистике, считается самым развратным в столице... Но именно здесь, пчему-то решено было разместить вот такую социальную рекламу:



Если они вправду, хотели ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ к проблеме, могли бы что-то более креативное придумать. Полет фантазии ведь не ограничен, практически... Разве что рамками приличия. А то я прям вижу, как, прочитав все это, адресаты послания так и побжали переучиваться на врачей, учителей, воспитателей и прочее.
И вообще можно поспорить с приведенными на плакате постулатами. На мой взгляд, семьи, вовсе не проститутки разбивают. Пользуясь терминологией покорившег меня доктора Хауса, они - уже симптом. А причина семейного заболевания кроется гораздо глубже. Или все считают, что не будет проституток - не будет разводов? Ага-ага. конечно.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Тяжелый журналистский труд

    На работе в выходной, ну мне не привыкать)

  • Пришел пацан к успеху

    Ну что же, на пятом десятке(мне меньше полувека - 40 с лишним) я совершенно неожиданно получил первый в своей жизни кабинет. Причем не на…

  • Музыкальное

    С сожалением вынужден признать, что репертуар Такси-ФМ становится все больше похож на репертуар Нашего радио, чем репертуар Нашего радио.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments