Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

НАЧАЛО

Когда-то давно, еще во времена обучения в институте (хотя, правильнее было бы сказать посещения института на протяжении пяти лет) я завел дневник. Обычный. Бумажный. В ежедневник записывал какие-то мысли, события. Тогда времени было много, а тем для записей не очень. Сейчас, похоже, наоборот. Темы есть, а времени, или сил не хватает. Поэтому уже более трех лет, эти заметки рукописные заброшены. Ну, видимо, должно было пройти время, чтобы появилось желание вновь их оставлять, но теперь уже нормальным для современного развития общества способом! Очень надеюсь, что и старым, и появляющимся новым друзьям что-то из здесь написанного будет правда интересно! Вряд ли здесь записи будут появляться очень уже регулярно. Возможно расскажу о том, что было раньше в последние годы - из того, что могло бы попасть в журнал, будь он у меня раньше. А событий было много интересных.
И еще.
Я с нетерпением жду скорейшего ухода этого года. Он, пожалуй, был самым неудачным из последних, что я в Москве. во многом это с кризисом конечно связано, ну в общем, нервный выдался год. Если раньше я ждал ухода одного года, говорил ему спасибо и новый ждал с новыми надеждами, то 2009-й хочется вытолкнуть пинками в дверь и забыть о нем насовсем! Честно говоря, мне по жизни не очень везло на нечетные. При этом все вокруг почему-то считают, что самые сложные года - это високосные. Для меня же наоборот - они одни из самых удачных. Может потому, что я в таком родился?
Итак, осталось ПРОДЕРЖАТЬСЯ две недели. Да, именно в таком состоянии я провожаю 2009-й. Это конечно не больше, чемэмоции, но так хочется верить (это ведь не мне одному, правда?), что уж дальше будет только лучше!
Этого я всем и себе конечно и желаю!
ПОЕХАЛИ!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments