Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

А любовь не тонет...

Вот вам всем пофигу, а тем временем Хавтан запел. Не знаю, как для кого, но вот лично для меня это означает окончательный уход Браво из рок-н-ролла. Поет он как-то не очень.
Группу Браво я очень люблю. Особенно Сюткинский период. Она для меня была всегда чем-то между роком и попсой. В свои 12-13 лет, когда я серьезно начал садиться на русский рок и брезговать попсой, я полюбил и Браво тоже. Но оно не было ни тем ни другим. Сюткин как раз тогда и стал фронтменом коллектива. Это потом я послушал более раннее творчество в исполнении Жанны. Ну а после ухода Валерия, не сразу, признаться, но принял Ленца. Во многом из-за прекрасных первых песен, которые начали звучать с его приходом. "Этот город", "За окном рассвет", "Ветер знает" - это тоже хиты или шлягеры, как тогда говорили. Потом как-то стало тусклее все. Уж не знаю, что там у них случилось, да и не интересно мне. Нет, ну пара песенок им конечно удались. Например, упомянутая в заголовке. (ой, а вы, наверное подумали, что в день Валентина я буду про любовь писать? ну извините!)  И вот запел Хавтан. 
 Одна песня в исполнении многолетнего лидера и гитариста звучат вполне себе - это "36 и 6". Но я слышал и какие-то совсем ужасные. Названий не помню, насвистеть не смогу. Когда кто-то начинает заниматься не своим делом - наступает разруха. Вот это то, что на мой скромный любительскийй взгляд, происходит сейчас с некогда собиравшей стадионы группой Браво.


Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments