Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Кто мы? - Мясо!

Вот стал счастливым обладателем карты болельщика ФК "Спартак". Цена вопроса 500 рублей, все средства идут, как заверяет фан-клуб, на поддержку академии имени Ф.Ф. Черенкова!



Я чесгря не поклонник всяких партий или общественных организаций! Помню даже на пятом курсе ОГУ нас всех "по желанию" естесственно, принимали в ряды Единой России. Мне этой чести удалось избежать. Ничего героического - я просто болел, когда всех принимали, а через неделю про меня и не вспомнили))
Ну а тут сам решил оформить отношения с любимым клубом! Тем более, что карта дает ряд преимуществ. Во-первых, что важно, внеочередное право приобретать билеты на Еврокубки, а также на выездные игры ЛЧ или ЛЕ. А мысль пробить первый выезд не покидает. Во-вторых, возможность покупать электронный билет на домашние матчи, что позволяет не ездить в кассы или фирменные магазины и не стоять в очередях, особенно перед крутейшими дерби. Ну и еще всякие там мелкие скидочки по ней предусмотрены в фирменных магазинах и у партнеров.
Ждем с нетерпением продолжения европейского сезона!
Tags: футбол
Subscribe

  • Уволили Гарика

    На рейсах Победы теперь всю предполетную инфу Бурунов зачитывает. Харламов и правда надоел, хоть я и не часто ими летал. Ну раз шесть наверное.

  • Ковидобред

    В одной из поликлиник разметили на скамейках социальную дистанцию. Ну ок, допустим тут норм! А дальше программа размечателя сбилась нахрен)…

  • Иллюстрируем Данте

    Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу... Ура, я снова с фотками в жэжэ без этих их крохоборских плат за хранение фоток. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments