Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Виталий Петров завел хренового пиарщика

Чем мне всегда нравился Виталик? Вот он не строил из себя какой-то мегафигуры! Он понимает, что он не Хэмильтон. И никогда им не станет. Петров не пытался быть бОльшим, чем он есть на самом деле. То есть вполне себе средним пилотом ф1, которому еще предстоит многому научиться, который получил место в болиде во многом благодаря спонсорскому пакету. И ничего в этом позорного нет. И за Алонсо условно конечно, но платит банк Сантандер ферраристам немалые деньги. Но сейчас, как мне кажется, менеджмент Виталика решил превращать его в общественную фигуру. Что ж, само по себе - это неплохо. Но средства, которыми это делается, устарели еще лет 30 назад. Вот цитата одного из сообщений с формульных русскоязычных сайтов. Заголовок -
Виталий Петров поздравил команду КамАЗ-Мастер
"...Эту гонку по праву можно назвать одной из сложнейших в мире, и ваше достижение еще раз доказывает, что никто не может сравниться с нашими людьми в выносливости, стремлении победить и умении находить выход даже из самых сложных ситуаций. Уверен, что к моим словам присоединятся миллионы ваших болельщиков в России и за ее пределами.."
ну и там дальше подобная лабуда.
Я далек от мысли, что этот бред писала Оксана Косаченко. Я даже не допускаю, что язык Виталика мог в принципе свернуться в такие вот предложения. Скорее всего какие-то ушлые ребята из пиар-агентства "Хер-пойми-чего-парнерз-маркетинг-рейтингз энд ко" решили нормально так подзаработать, сели на уши Петрову и его окуржению и давай клепать вот такую халтуру.
Очень мне напомнило: "Все прогрессивное человечество в едином порыве отмечает сегодня светлый день Великого Октября!"
Вообще ни хрена не меняется.
Я готов допустить, что Виталик действительно поздравил Чагина с победой, но сделал это совершенно другими словами.
Неужели нельзя об этом написать нормальными, русскими словами?
Когда же богатые и умные люди перестанут вестись на подобную халтуру?
Эх, даже обидно...

Tags: мысли, формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments