Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Наверное, удивишься ты, когда узнаешь...

Ну а щас-то уже чё скрывать? Незнакомым будет пофиг, ну а те, кто меня знают, с интересом прочтут. Короче, дело было в 95-м или 96-м, судя по всему. Втрескался я по самое немогу)) Звали ее Инна Якупова и училась она классом старше. И, если память не изменяет, перевелась она как раз в этом году в нашу школу - откуда - не знаю)) Причем, я влюбился в эту милую блондинку с первого взгляда, когда учился сам уже в 9-м или 10-м классе. Понятно, что подойти к девочке, которая на год старше - это обречь себя на вечный (ну на год примерно) позор.
Держал в себе, короче))
Помню пару мизансцен, связанных с ней. Она офигительно играла в баскетбол. Как-то на соревнованиях, которые проходили в другой (вроде в 25-й школе Оренбурга) - это неожиданно (для меня) выяснилось. Ну она реально попадала и с дальней и с ближней дистанции. Не как мы. Притом, что у нас ни секции такой не было, ни вообще ничего)) То есть, как я понял, раньше она баскетом занималась. Это понял и наш физрук - Виталий Николаевич Фокеев и взял ее в команду))
И еще была такая тема - челночный бег. Кто не знает - это старт, потом бежать, метров 20 - там куб деревянный, его надо взять, вернуться к месту старта, причем, не бросить, а положить, затем побежать за вторым, таким же, вернуться уже пересекая старт линию как финиш! Как-то в школе наш и их класс занимались вместе. Уж не помню почему. И вот меня поставили бежать в паре с ней... а она такая вся спортсменка, в баскет ей равных нет.. Ну и я не дышал, когда она рядом...
Короче, пробежал я конечно быстрее)) ну я же мальчик!
и вот она посмотрела так и сказала, мол а ты неплохо бегаешь)) ну я что-то промямлил в ответ.
Это был второй и последний раз, когда я НЕ сказал понравившейся мне девушке о своих чувствах.
***
Недавно я нашел ее в одноклассниках, сказал, что все это время думал только о ней, мы встретились, пообщались... сейчас у нас растет мальчик Славик и малышка Полина))
***
а вы поверили, дураки!
да я понятия не имею, что с ней сейчас! я ее видел последний раз именно в 96-м году, когда она выпускалась из школы. Просто помню, что именно с тем моим чувством крепко связана песня нового на тот момент Браво "Это за окном рассвет"! С тех пор как только слышу Робертоленцовское Браво, вспоминаю школу.
И Любовь, про которую так и не сказал...
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments