Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Безыдейность рекламы госкомпаний

Я не знаю по какой причине, но у всех крупных корпораций совершенно примитивная реклама себя или своих товаров и услуг. Несколько примеров.
Сбербанк - слоган - "Нам важно, что Вам важно". Пипец, что за креатор такое родил.
Особо мудацкие ролики были летом у РЖД, направленные на подростков, кидающих камни в поезда. Типа кинул камень - попал в человека и несчастное окровавленное лицо тётеньки на фоне ПУСТОГО вагона электрички! В РЖД и не подозревают о давках на перронах, по ходу. Да и надо умудриться, чтобы кинув камень в проезжающий поезд из десятка вагонов попасть в единственную тётю - пассажира. В олимпийскую сборную надо брать таких кидальщиков.
Еще вспоминается реклама, как на перроне вокзала девушка бежит за мужиком и истерично орет -"поооолис! поооолис! ты забыл полис! Мало ли что..." этот ролик, меня лично просто выбешивает!
Но всех переплюнул конечно метроша, щелкающий еблом ровно 30 секунд! Просто, тупо анимированные плакаты из 70-х годов - типа не курить не сорить!


Ну почему у самых богатых и денежных компаний такие мудацкие ролики и такие руководители с ампутированным чувством прекрасного, а?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments