Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

pulp fiction

Вот сейчас на первом канале показывают "Криминальное чтиво". Фильм конечно гениальный, но я не понимаю, зачем он в эфире? Все, кто видел и прутся от Тарантино, посмотрят его на ДВД или качнут. Те, кто не видел, уже вряд ли зацепятся, потому что я не представляю себе человека, который вот посмотрит в программе в газете название "Криминальное чтиво" и подумает, мол, хм, интересно, что за фильм такой? Надо посмотреть... Если рассчитано на чуваков, типа меня, которые любят творчество этого режиссера и, увидев кино, полюбому останутся и будут хавать сопутствующую рекламу, то хрена им! Я диалоги наизусть помню, и на рекламе листаю другие каналы, вообще не опасаясь что-то пропустить! Ну опоздаю на две минуты и легко восстановлю в памяти пропущенные эпизоды! Собственно, я вообще слабо себе представляю нормального здорового человека, который в наше время подвержен рекламе. Бритвы жилет не в счет - у них нет альтернативы)) ну кроме вжикалки конечно!
Так что дожили до прекрасного момента, когда по телеку нечего смотреть, даже если показывают "pulp fiction".
Что самое стремное в этой истории. Чувак, который посмотрит это кино в первый раз именно по первому каналу - не впечатлится! Потому что там все не правильно, а точнее - слишком прилично переведено! Даже банальная разница:
- как тебя зовут?
- Бутч?
- Бутч? А что это значит?
- я - американец - у нас имена ничего не значат!
или последняя фраза:
- у нас, у амекриканцев, имена ни хрена не значат!

и это самый скромный пример!
про самоуспокоение Винсента Веги, перед тем, как он найдет Мию Уоллес в состоянии передозы, я вообще молчу))
Странно, что они вообще покажут сцену анального износа по главному каналу страны! Хотя могут и порезать - им не сложно! В 90-х, помню, наши телевизионщики легко резали офигенский фильм "Схватка", подгоняя его под стандартные 1:30 минут! Посмотрим, как тут будет))
Всем хороших выходных!
...
Брюс все равно гений! Мой любимый из голливудских актеров - мужиков.
...
Если интересно, то среди женщин первое место делят Энди МакДауэлл и Джулия Робертс! (да-да вот так банально!)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments