Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Осторожное восприятие нового

Меня многие спрашивают, ну может зная, что я поклонник ее творчества, как тебе новый альбом Земфиры? А мне особо нечего сказать, тк я и не слушал. Как-то давно так повелось, мне нравится постепенное вовлечение в новые композиции с помощью радиоэфира. Я вот не могу просто взять и поставить прослушать альбом. Тогда мне гарантированно не зайдет. Ну это как залпом выпить бутылку даже хорошего виски. Все равно же хреново будет. Лучше по чуть-чуть. Также было и с первыми ее альбомами в конце 90х. Ну вот пока, я так понял, в ротации всего пара песен. Если они и есть с нового альбома, то композиция Пальто - очень ок, а Почта -фигня какая-то. Продолжаю наслушение)
Но все равно она -Явление конечно.
Tags: мысли
Subscribe

  • Гран-при России-2021. Восемь из восьми!

    Да, пока вот такая у меня статистика. Даже ВВП снова пропустил, уже второй раз, между прочим! Итак, у нас воскресенье 26 сентября - день гонки!…

  • Формула-1. Сочи-2021

    Ну как многие помнят, я сказал, что буду ездить на все российские гран-при. Ну и вот "очередной год - очередная серия"(с) Как обычно начинаем из…

  • Это было прежде и в иной стране

    Рабочий цейтнот не позволяет по горячим следам порадоваться, так что долбану по хвостам. В минувшее вскр Формула-1 необычайно порадовала результатами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments