Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Новый формат

Интересно, кто-то уже думал или предлагал? Мне кажется мощный маркетинговый ход. Открыть Мертвое радио. Ну то есть плей-лист составлять только из тех исполнителей, кто уже там. Мне кажется, можно легко собрать эфир, особенно, если западных звезд подключить! Не, ну а что? Цой, Башлачев, Крупский сотоварищи, Високосный год, половина творчества группы Воскресенье. Ну и дальше Квин, Нирвана, Дорс. Ну можно добавить даже Кобзона с Юлей Началовой, Жанну Фриске. Похоже, пару треков Максим уже тоже можно ставить. Хотя молимся, что не придется! А главное, репертуар ведь будет расширяться постоянно. И однажды это радио захватит все пространство!
Тока меня главредом не предлагайте, пожалуйста!
Tags: мысли
Subscribe

  • Случайности

    Что меня всегда удивляет в Москве, это когда ты абсолютно случайно встречаешь знакомого в метро. Ну казалось бы, скока там уже под 300 станций и…

  • Закрыли сезон

    В этом году я мало ходил на мячик. Был всего шесть раз, зато все пять домашних удачно. 1 ничья и 4 побелы в том числе очень крупные. Последний…

  • Был же на дерби в воскресенье

    Билеты на Спартак - цска взял каким-то чудом самые дешевые за ворота. Разлетелись за 1 день. Самое главное, теперь, где бы я ни располагался, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments