Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Матчи сборной

У большинства своих друзей я стойко ассоциируюсь со спортом, ну и с футболом ес-но. То есть если что спросить, уточнить, объяснить - это типа ко мне. Разочарую большинство знакомых, сказав, что не смотрел ни игру с Ирландией, ни с Македонией. По  разным причинам. В пятницу со статртовым свистком в Дублине я вошел в двери какого-то нового московского клубешника. Обещали, что будут молодые российские рокеры лабать. Ну что сказать. Уже после второй рюмки песни я начал кричать, мол, Цоя давай! А потом сообщать присутсвующим в заведении парням, какой там счет. Спасибо друзьям, что не оставляли в неведении о происходящем. И это вызывало реально больший интерес, чем то, что доносилось со сцены. Как бы это описать? Вот все помнят песню Гребенщикова "С той стороны зеркального стекла"? Вот там перед последним четверостишием такое долгое пронзитильное пилительное уши соло. вот такие песни были в основном у одной группы. А у другой команды девушка чем-то напомнила молодую Жанну Агузарову. Какие-то протестные тексты, но все равно нелепые. Детские какие-то. В общем, русский рок в опасности. Ну хотя, чтобы прийти к такому умозаключению, надо просто "Наше радио" послушать и все. 
ну а во время матча с Македонией я тупо, простите, спал. Нет, я конечно включил телек в 22:30, посмотрел рекламу на России? гол Кержакова в повторе, я выключил телек и перевернулся на правый бок.
Что в сухом остатке? Я не разделяю победные реляции и удовлетворение шестью очками. Мы их набрали СЛУЧАЙНО. Должно было быть два. В Дублине подфартило с третьим голом. Если б ни рикошет, было бы 2-2. В Македонии тоже могла быть ничья. Да, там какой-то непонятный пендель поставили и только фарт Игоря Акинфеева спас от позора. Я не футболист, но все-таки смею думать, что взятый пендель - больше фарт, чем мастерство. Однако и нам когда-то должно же тоже повезти! А победа Армении над Словаками - это ли не счастливый для нас случай? В общем, в очередной раз болельщики должны благодарить Бога, а не свою команду, на мой скромный взгляд.
Tags: мысли, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments