Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Двойной приход

Сразу две отличные новости из Формулы-1 за один вечер!

1. Вместо Сингапура снова запланирована гонка в Турции. В прошлом году я туда даже сгонял, но на гонку не попал - зрителей не пускали, так что смотрел из кабака. Посмотрим, что там решат в этот раз. Этап в Стамбуле - следующий после Сочи.
2. Вроде как проговорился босс Формулы-1, гостивший в Питере на Алых парусах, что со следующего года гран-при России переедет из Сочи в Питер на Игору-драйв. Потом, правда, новость убрали из офиц источников, но если это так, то здорово. Новый локейшн, новые маршруты!

UPD: Как официально подтвердили, Ф1 переезжает из Сочи в Питер с 2023 года. Так что в этом и следующем году пока что на юг двигаем! А потом на север!
Tags: формула-1
Subscribe

  • Случайности

    Что меня всегда удивляет в Москве, это когда ты абсолютно случайно встречаешь знакомого в метро. Ну казалось бы, скока там уже под 300 станций и…

  • Закрываем тему Питера

    Как и обещал сразу вот 2я часть про Питер Следующий день вновь решено посвятить прогулке по городу и возможно даже музеям. В Эрмитаже я побывал пару…

  • Питер-Евро-2020

    Ну что ж, разобрался я с фотками, так что продолжу радовать немногочисленных зрителей своими рассказиками. Итак, в Питер на футбол решено было ехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments