Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Итоги футбольного сезона

Ну я быстро подведу. Мясо красавцы, чудом как обычно вылезли из жопы, в которую сами себя загнали. Теперь надо в Лигу Чемпионов пролезать, хотя будет трудно, надо два раунда пройти. Но в Сппртаке щас ваще ниче нп понятно, даже тренера нет, остается тока верить. Ну в любом случае группа в Лиге Европы гарантирована, хотя эмоции там не те каэш. Ну и будет идиотизмом не выкупить Мозеса, который один из главных сейчас игроков.

Ну и Оренбург не пустили в РПЛ. Я хоть и оренбуржец корнями и болею за эту команду, но данное решение понимаю и в чем-то поддерживаю. Вот если бы Орен за три раза участия в РПЛ хоть бы раз не слил игру зиниту, было б меньше аргументов у противников, и разговоров про два газпрома. Ну и со стадиком сказали же, ребят надо расширять. Местные боссы думали, что снова проскочат, газпром поможет, но вот хуй вам, а не ромашки. Теперь или вечно в ФНЛ пылить, или резко строить дополнительные места, расширять трибуны. Пока этот состав, способный решать задачи, не разбежался от отсутствия перспектив.
Ну не в Саранск же ехать играть домашние матчи?

Так что ждем ЛЧ для мяса и волевого решения владельцев Орена.
Tags: мысли, футбол
Subscribe

  • Новый формат

    Интересно, кто-то уже думал или предлагал? Мне кажется мощный маркетинговый ход. Открыть Мертвое радио. Ну то есть плей-лист составлять только из тех…

  • Вдогонку про ВкусВилл

    Я вот тут подумал, а с другой стороны, а сколько семей, в которых женщина неполноценна не умеет вкусно готовить - эта прекрасная сеть…

  • ВкусВилл

    Это конечно никак не проверить, но думается мне, что эта продуктовая сеть стала причиной немалого числа разводов. Предоставив мужчинам вкусную,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments