Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Снава про наших в городе

Постепенно возвращаются всякие интересные активности обратно в оффлайн. И вот вчера снова интересная презентация новой книги от оренбургского книжного издательства в московском Библио-глобусе. Директор издательства и он же президент благотворительного фонда Евразия предствил книгу нашего земляка Мусы Джалиля. Присутствовала даже его дочь.



Книга, кстати имеет удивительную историю. Осужленный на казнь в фашистском плену Муса Джалиль смог передать на родину стихи, написанные в заключении в тюрьме Моабит. История их вощвращения достойна отдельного рассказа, иначе как чудом это не назовешь.



Некоторую скромную помощь в организации я тоже оказал, за что был вознагражден новым оренбургским мерчем! Кружка с бессмертными цитатами нашего опять же земляка Виктора Черномырдина)



Приятно в очередной раз порадоваться, что в Оренбурге есть такой человек, как Игорь Храмов, заставляющий гордиться тем, что я тоже оренбуржец)
Tags: москва, оренбург
Subscribe

  • Плёс

    Наконец-то и я добрался до этого необычного места. Сразу скажу, городок понравился. Вложили в него конечно немало. Все-таки как же много значит…

  • Кострома, мон амур

    Ну уж не знаю,что там уважаемый БГ полюбил. Меня город не особо впечатлил. Торговые ряды, известные многим по фильму Жестокий романс, который здесь…

  • Ростовский Кремль

    Вот что красиво то красиво, ниче не скажешь. Внутренний двор облагорожен. Есть пара возможносте посмотреть на все сверху. Одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments