Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Снава про наших в городе

Постепенно возвращаются всякие интересные активности обратно в оффлайн. И вот вчера снова интересная презентация новой книги от оренбургского книжного издательства в московском Библио-глобусе. Директор издательства и он же президент благотворительного фонда Евразия предствил книгу нашего земляка Мусы Джалиля. Присутствовала даже его дочь.



Книга, кстати имеет удивительную историю. Осужленный на казнь в фашистском плену Муса Джалиль смог передать на родину стихи, написанные в заключении в тюрьме Моабит. История их вощвращения достойна отдельного рассказа, иначе как чудом это не назовешь.



Некоторую скромную помощь в организации я тоже оказал, за что был вознагражден новым оренбургским мерчем! Кружка с бессмертными цитатами нашего опять же земляка Виктора Черномырдина)



Приятно в очередной раз порадоваться, что в Оренбурге есть такой человек, как Игорь Храмов, заставляющий гордиться тем, что я тоже оренбуржец)
Tags: москва, оренбург
Subscribe

  • Случайности

    Что меня всегда удивляет в Москве, это когда ты абсолютно случайно встречаешь знакомого в метро. Ну казалось бы, скока там уже под 300 станций и…

  • Закрыли сезон

    В этом году я мало ходил на мячик. Был всего шесть раз, зато все пять домашних удачно. 1 ничья и 4 побелы в том числе очень крупные. Последний…

  • Был же на дерби в воскресенье

    Билеты на Спартак - цска взял каким-то чудом самые дешевые за ворота. Разлетелись за 1 день. Самое главное, теперь, где бы я ни располагался, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments