Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Снава про наших в городе

Постепенно возвращаются всякие интересные активности обратно в оффлайн. И вот вчера снова интересная презентация новой книги от оренбургского книжного издательства в московском Библио-глобусе. Директор издательства и он же президент благотворительного фонда Евразия предствил книгу нашего земляка Мусы Джалиля. Присутствовала даже его дочь.



Книга, кстати имеет удивительную историю. Осужленный на казнь в фашистском плену Муса Джалиль смог передать на родину стихи, написанные в заключении в тюрьме Моабит. История их вощвращения достойна отдельного рассказа, иначе как чудом это не назовешь.



Некоторую скромную помощь в организации я тоже оказал, за что был вознагражден новым оренбургским мерчем! Кружка с бессмертными цитатами нашего опять же земляка Виктора Черномырдина)



Приятно в очередной раз порадоваться, что в Оренбурге есть такой человек, как Игорь Храмов, заставляющий гордиться тем, что я тоже оренбуржец)
Tags: москва, оренбург
Subscribe

  • Вот бы туда и назад low-costами

    К Пьеру Кардену в гости и домой! Мне хочется жить мечтой...

  • Продолжение турецкого вояжа

    После четырех прекрасных дней в Стамбуле был запланирован перелет к морю. Да я знаю, что там в ноябре прохладно, но я не фанат пляжного отдыха и…

  • Стамбул - город контрастов!

    Ну что продолжу рассказ про ноябрьскую поездку во Второй Рим) Приятно жить в историческом центре - Два шага и ты на центральной пешеходной улочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments